日本庭園の緑に囲まれた、プレミアムなガーデンビアホール

ホテルニューオータニ(東京)に、400年の歴史を有する日本庭園がある。その緑に囲まれた鉄板焼レストラン「もみじ亭」で、この夏2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで「プレミアムガーデンビアホール」が開催される。

gourmet_170624_newotani (2).jpg

平日の会社帰りの納涼会に適した夜限定お手軽コースは、シーフードや厚切り牛タン、ミニッツステーキなどの鉄板焼をメインに、女性に人気のオリエンタルパクチーサラダ、鉄板焼レストランならではのガーリックライスなどをラインナップ。締めは、八丈島ジャージー牛乳を使用した濃厚なミルクジェラートで。

gourmet_170624_newotani (3).jpg

本格鉄板焼きコースでは、国産牛サーロインステーキをメインに、点心やホテル内にあるアイランドリゾートダイニング「トレーダーヴィックス 東京」監修のマレーシア風スパイシー焼そば、スイーツにはパティスリーSATSUKIの定番ケーキなどが用意されている。

gourmet_170624_newotani (4).jpgスタンダードプランのフリードリンクにオプショナルメニューを追加することで、さらにプレミアムなフリードリンクを楽しむことも可能。ペールエール、ホワイトエールといった製造方法別5種類のクラフトビールと、フォトジェニックなコロナビールのカクテルの計6種類のビールを揃えた「クラフトビール フリー」のプランがおすすめだ。さらにシャンパーニュ、ドンペリニヨンのフリーフローなどのプランもあるので、気分に合わせて選びたい。

gourmet_170624_newotani (5).jpg「もみじ亭」は屋根付きのレストランなので、急な雨でも心配は無用だ。ビアガーデンならぬガーデンビアホールで、日本庭園の緑に癒されながら、夏の暑さと疲れを吹き飛ばしたい。

gourmet_170624_newotani (6).jpg

ホテルニューオータニ(東京)『プレミアムガーデンビアホール』
期間:2017年7月1日(土)~8月31日(木)
場所:鉄板焼「もみじ亭」
   (東京都千代田区紀尾井町4−1 ホテルニューオータニ 日本庭園内)
時間:ランチ 11:30~/13:00~ ディナー17:30~/19:00~
料金:夜限定お手軽コース(平日ディナー限定)1名 ¥8,500 
   本格鉄板焼きコース(10,100円) 1名 ¥10,100
   本格鉄板焼きコース(14,000円) 1名 ¥14,000
   オプショナルメニュー ※フリードリンクプランにプラス
   ・クラフトビール フリー +¥2,000
   ・シャンパーニュ フリー +¥5,000
   ・ドンペリニヨン フリー +¥12,000
   ※税金・サービス料別。 ※4名以上、2日前までの予約制。
   ※上記はフリードリンク付き。※食事のみのプランは要問合せ。
   ※フリードリンクは2時間制。
予約・問合せ先:03-3238-0024
URL:http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/garden_momiji/index.html?Psubid=490

無料メールマガジン登録   人気の記事や編集部おすすめ記事を配信         
登録することで、会員規約に同意したものとみなされます。

RECOMMENDEDおすすめの記事


RANKING人気の記事