ホテル雅叙園東京 ホテル特製のおせち料理で大切な人と過ごすお正月

日本美のミュージアムホテル、ホテル雅叙園東京では、PATISSERIE「栞杏1928」にて10月1日(木)より、2021年新春おせちの予約を開始した。日常が様変わりする中、家族や両親、恋人など大切な人と共にお正月を迎えられることに改めて感謝の気持ちを込め、祝宴にふさわしい厳選された食材と多彩な味わいをご堪能いただきたい。 


【2021年 新春おせち一覧】
◆日本料理「渡風亭」おせち (数量限定)

料金       :¥50,000(税別)
サイズ    :約24×24×8cm (4~6名様向き)
概要       :旬の食材を使用し、彩り豊かな日本の四季を表現している日本料理「渡風亭」からは、大切な人と新年を健やかに迎えていただけるように吟味したおせち料理を提供する。ご家庭で日本料理の粋をお楽しみいただきたい。 


◆RISTORANTE“CANOVIANO”おせち (数量限定)

料金       :¥50,000(税別)
サイズ    :約24×24×8cm (4~6名様向き)
概要       :バターやクリームなど動物性油脂を極力使用せず、オリーブオイルや野菜など自然の味わいを大切にしている自然派イタリアンRISTORANTE“CANOVIANO”からは、ずわいがにや鮑など冬のご馳走に加え、トリュフ、キャビア、和牛などこの時期ならではの豪華な食材をふんだんに使用したイタリアンおせち。お子様もお楽しみいただける。


【新春おせち販売について】
販売場所           :ホテル雅叙園東京1F PATISSERIE「栞杏1928」
予約承り期間     :2020年10月1日(木)~2020年12月13日(日)
配送受取           :2020年12月31日(木)、2021年1月1日(金・祝)
店頭受取           :2020年12月31日(木)
予約方法           :店頭またはWEBサイト、お電話、FAXにて承ります。
WEBサイト https://www.hotelgajoen-tokyo.com/lien/ocechi
予約専用電話番号 03-5434-5230(11:00~20:00)

RECOMMENDEDおすすめの記事