ホテル雅叙園東京で、色鮮やかで涼しい夏季メニューを楽しむ

ホテル雅叙園東京

湿度が高く、蒸し暑い日本の夏には涼しいメニューがよく似合う。ホテル雅叙園東京では、そんな暑い季節におすすめのサマーメニューの提供を開始した。

暑さに対抗するのはもちろん、なかなか旅行ができないこの世の中で、日本にいながらも旅行気分を味わっていただきたいという想いから、五感で異国の雰囲気に浸れるような色彩豊かな “涼麺”メニューを5つのレストランから提供している。

五目冷やし中華1760円(税込・サービス料金別)

冷やし豆乳坦々麺2420円(税込・サービス料金別)

トマト冷麺1980円(税込・サービス料金別)

中国料理「旬遊紀」
ランチ:平日11:30 〜14:30 / 土日祝11:30〜16:00
ディナー:平日17:30 〜 / 土日祝16:00 〜



揚げ茄子素麺と海鮮ばらちらし3520円(税込・サービス料金別)

日本料理「渡風亭」
営業時間:11:30 〜14:30
※平日限定



北海道産縞海老とカラスミの冷製カペッリーニ2200円(税込・サービス料金別)

温泉玉子と冷製カルボナーラ 2200円(税込・サービス料金別)

RISTORANTE "CANOVIANO"
営業時間:11:30〜14:30



カラフルリボンパスタと夏野菜のラタトゥイユ 2200円(税込・サービス料金別)

New American Grill "KANADE TERRACE"
営業時間:17:30〜21:30(L.O)



バジル香るフェデリーニとトマトのかき氷 1980円(税込・サービス料金別)

Café&Bar「結庵」
※2021年7月1日(木)~
営業時間:平日11:30〜14:30 土日祝11:30〜15:00


レストランそれぞれで、個性あふれる夏限定のメニューが勢揃い。なお、これらのメニューは2021年6月1日(火)から2021年8月31日(火)までの限定で提供される。

ホテル雅叙園東京
https://www.hotelgajoen-tokyo.com/archives/64474

オクタン日本版編集部

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